Sehubungan jamur pengolahan blansing
atau pendinginan instalasi sangat penting untuk kualitas produk akhir.
Instalasi ini dibangun sehingga produk terus-menerus bisa berjalan tanpa ada yang rusak, yang kemudian diangkut dengan sistem.
Dengan cara ini pengawetan jamur berkualitas tinggi adalah sanagat memungkinkan.
·
Efisien
transfer panas
·
Optimal
pendinginan
Melestarikan Jamur Segar Anda
Selama dua minggu ke depan
kita akan menjelajahi banyak cara untuk melestarikan jamur segar Anda.
Dari Pemutih untuk pengawetan, kita akan lihat
bagaimana, mengapa dan pro dan kontra dari metode ini melestarikan.
Memulai blanching Jamur
Cara Rebus Jamur
Blansing adalah cara
handiest untuk melestarikan sejumlah besar jamur. Pertama Anda harus mulai dengan mencuci jamur. Menempatkan mereka dalam saringan dan siram dengan air es
mereka untuk menghilangkan partikel gambut. Selanjutnya,
menjerumuskan jamur bersih langsung ke panci air mendidih.
Hapus jamur setelah 3 menit dengan saringan dan
terjun ke air dingin, ini akan segera menghentikan proses memasak. Setelah didinginkan, jamur harus dibilas dan kemudian
tempat dalam wadah plastik freezer. Pastikan
untuk meninggalkan ruang atas cukup, sekitar 1 inci, dalam wadah sehingga tidak
pecah. Kecil 8 oz kontainer pekerjaan besar
karena mereka biasanya cukup untuk jatuh ke resep apapun. Label wadah dengan tanggal dan pop ke dalam freezer.
Menggunakan
Jamur pucat yang besar ketika mereka digunakan dalam sup, semur, dan saus pasta. Prep semudah menghapus dari pembekuan dan menjatuhkan jamur beku ke dalam panci. Tidak perlu untuk defrost sebelum tangan.
Jamur pucat yang besar ketika mereka digunakan dalam sup, semur, dan saus pasta. Prep semudah menghapus dari pembekuan dan menjatuhkan jamur beku ke dalam panci. Tidak perlu untuk defrost sebelum tangan.
Pro
- Blansing berhenti aksi enzimatik dan mencegah jamur dari berubah menjadi bubur.
- Sangat mudah dilakukan dalam jumlah besar jamur dalam waktu singkat.
- Sangat mudah digunakan, hanya menempatkan massa beku langsung ke panci masak.
- Menahan rasa jamur juga.
- Blansing berhenti aksi enzimatik dan mencegah jamur dari berubah menjadi bubur.
- Sangat mudah dilakukan dalam jumlah besar jamur dalam waktu singkat.
- Sangat mudah digunakan, hanya menempatkan massa beku langsung ke panci masak.
- Menahan rasa jamur juga.
Kontra
- Jamur pucat bukan dari kualitas untuk menggoreng atau tumis atau renyah.
- Biasanya terbatas pada "Satu Memasak Pot" makanan jenis. (Team Media Kotanimura)
- Jamur pucat bukan dari kualitas untuk menggoreng atau tumis atau renyah.
- Biasanya terbatas pada "Satu Memasak Pot" makanan jenis. (Team Media Kotanimura)
No comments:
Post a Comment