·                
Efisien
transfer panas 
·                
Optimal
pendinginan 
Melestarikan Jamur Segar Anda
Selama dua minggu ke depan
kita akan menjelajahi banyak cara untuk melestarikan jamur segar Anda.
Dari Pemutih untuk pengawetan, kita akan lihat
bagaimana, mengapa dan pro dan kontra dari metode ini melestarikan. 
Memulai blanching Jamur
Cara Rebus Jamur 
Menggunakan 
Jamur pucat yang besar ketika mereka digunakan dalam sup, semur, dan saus pasta. Prep semudah menghapus dari pembekuan dan menjatuhkan jamur beku ke dalam panci. Tidak perlu untuk defrost sebelum tangan.
Jamur pucat yang besar ketika mereka digunakan dalam sup, semur, dan saus pasta. Prep semudah menghapus dari pembekuan dan menjatuhkan jamur beku ke dalam panci. Tidak perlu untuk defrost sebelum tangan.
Pro 
- Blansing berhenti aksi enzimatik dan mencegah jamur dari berubah menjadi bubur.
- Sangat mudah dilakukan dalam jumlah besar jamur dalam waktu singkat.
- Sangat mudah digunakan, hanya menempatkan massa beku langsung ke panci masak.
- Menahan rasa jamur juga.
- Blansing berhenti aksi enzimatik dan mencegah jamur dari berubah menjadi bubur.
- Sangat mudah dilakukan dalam jumlah besar jamur dalam waktu singkat.
- Sangat mudah digunakan, hanya menempatkan massa beku langsung ke panci masak.
- Menahan rasa jamur juga.
Kontra 
- Jamur pucat bukan dari kualitas untuk menggoreng atau tumis atau renyah.
- Biasanya terbatas pada "Satu Memasak Pot" makanan jenis. (Team Media Kotanimura)
- Jamur pucat bukan dari kualitas untuk menggoreng atau tumis atau renyah.
- Biasanya terbatas pada "Satu Memasak Pot" makanan jenis. (Team Media Kotanimura)
 
 
 
No comments:
Post a Comment